孙俪发文透露留长发 小花同学看到直呼“你改了”

明星新闻 2020-06-30 14:00:04 0
摘要:6月30日,孙俪分享与小花妹妹幼儿园同学对话的趣事,发文称:“我去幼儿园接妹妹,妹妹的同学看到我说,小花妈妈你改了!”

turbosun

我去幼儿园接妹妹,妹妹的同学看到我说,小花妈妈你改了!我说什么意思呀她说,你头发那么长了,都不像你了[允悲][允悲][允悲] ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月30日,孙俪[微博]在微博分享与女儿小花妹妹幼儿园同学对话的趣事,发文称:“我去幼儿园接妹妹,妹妹的同学看到我说,小花妈妈你改了!我说什么意思呀,她说,你头发那么长了,都不像你了”。

网友纷纷评论道:“无图无真相!”“俪俪快让我们看看你头发多长了”“改叫小花的姐姐吗”“这时候需要自拍看一下多长”。

版权声明

本文孙俪发文透露留长发 小花同学看到直呼“你改了”仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: