宁静用《宁夏》表白姐姐们 幸福称是最闪耀的夏天

明星新闻 2020-06-30 15:00:13 0
摘要:6月30日,宁静晒出一段《乘风破浪的姐姐》中姐姐们合唱《宁夏》送给自己的视频,她又用《宁夏》的歌词回应并表白29位姐姐。

宁静

“宁静的夏天 天空中繁星点点” 聚是一团火 散是满天星 与你们29位同行的夏天 是最闪耀的夏天✨乘风破浪我们一路在一起 爱你们 ❤️#发光吧姐姐# http://t.cn/A6LslFzf ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月30日,宁静[微博]在微博晒出一段《乘风破浪的姐姐》中姐姐们合唱《宁夏》送给自己的视频,她又用《宁夏》的歌词“宁静的夏天,天空中繁星点点”回应并表白29位姐姐,发文道“聚是一团火,散是满天星,与你们29位同行的夏天,是最闪耀的夏天,乘风破浪我们一路在一起,爱你们”。

网友纷纷评论道:“静静子冲冲冲!”“好美的友情”“海王你好”“氛围真好,团宠静静子”。

版权声明

本文宁静用《宁夏》表白姐姐们 幸福称是最闪耀的夏天仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: