威神V遭恶意诽谤 公司方发公告:将采取措施维权

明星新闻 2020-06-30 16:00:03 0
摘要:近日网络上出现了与威神V相关的一系列恶意诽谤、恶意留言、散布虚假信息等事例,公司方发公告表示将采取措施维护艺人合法权益。

WayV_official

【公告】 关于艺人威神V名誉权的公告大家好,这里是LABEL V。近日,在网络平台上出现了与威神V相关的一系列恶意诽谤、恶意留言、散布虚假信息等事例。对此,本司将采取一切合法及必要的措施,维护艺人合法权益。在此也积极呼吁大众抵制恶劣行为,共同营造文明安全的网络环境。再次感谢大家对威 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月30日,LABEL V发布关于旗下组合威神V名誉权的公告,表示近日网络平台上出现了与威神V相关的一系列恶意诽谤、恶意留言、散布虚假信息等事例。对此,公司将采取一切合法及必要的措施,维护艺人合法权益。在此也积极呼吁大众抵制恶劣行为,共同营造文明安全的网络环境。

版权声明

本文威神V遭恶意诽谤 公司方发公告:将采取措施维权仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: