Baby名誉权纠纷案二审胜诉 维持原判获赔65000元

明星新闻 2020-06-30 16:00:13 0
摘要:30日,星权律师事务所发布Angelababy名誉权案案件简讯,表示Baby诉苏州嗨克传媒有限公司网络侵权责任纠纷案二审胜诉,维持原判。

北京星权律师事务所

#星权案件简讯# #杨颖名誉维权二审胜诉# 2020年6月30日,杨颖诉苏州嗨克传媒有限公司(微信公众号“吃瓜情报局”)网络侵权责任纠纷(名誉权)案二审胜诉,北京市第四中级人民法院依法驳回苏州嗨克传媒有限公司上诉,维持原判。【详见(2020)京04民终174号民事判决书】

@北京星权律师事务所: #星权案件播报# 2019年12月27日,演员杨颖诉苏州嗨克传媒有限公司网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉。被告因在其运营的微信公众号“吃瓜情报局”(微信号:szzy8512)中通过暗指方式发文,针对杨颖女士进行恶意侮辱、诽谤,被判构成对杨颖名誉权的侵犯,须在涉案微信公众号显著位置连续十 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月30日,星权律师事务所发布Angelababy名誉权案的案件简讯,表示Angelababy诉苏州嗨克传媒有限公司网络侵权责任纠纷案二审胜诉,维持原判。

据悉,2019年12月27日,Baby在该案一审中胜诉,被告因在其运营的公众号“吃瓜情报局”中通过暗指方式发文,针对Angelababy进行恶意侮辱、诽谤,被判构成对其名誉权的侵犯,须在涉案公众号显著位置连续十日登载声明向Baby赔礼道歉,并赔偿精神损害抚慰金及维权合理开支共计人民币65000元。

版权声明

本文Baby名誉权纠纷案二审胜诉 维持原判获赔65000元仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: