刘美含纪念iMe出道十周年 发纪念版《哎咿呀》MV

明星新闻 2020-06-30 17:00:03 0
摘要:6月30日,刘美含发长文纪念iMe组合出道十周年,并发布纪念版《哎咿呀》MV。

刘美含

#iMe0630十周年# 【一篇纪念青春的小作文】十年了。今天,我们 i Me ,出道十周年了。2010年6月30日,i Me穿着粉裙子唱着《哎咿呀》出道了。那首扭捏娇羞的“哎咿呀 哎咿呀 好了啦 别难为人家” 也许曾经在街头小店里流传过,也许被人嘲笑肉麻过,如今 记得的人也不多了。但对于我来说,这首歌已 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月30日是iMe组合出道十周年的纪念日,刘美含发长文纪念并发布纪念版《哎咿呀》MV。刘美含在长文中回忆了十年前刚刚出道的时光,也曾和队友们一起在舞台上唱歌跳舞,遗憾却没有一个真正意义上的“告别仪式”,只有一个出道日可以纪念。刘美含表示现在“女团”迎来了最好的时代,自己真的很羡慕,曾经的iMe在摸索中成长,虽然也在摸索中失败,但仍旧努力追求过梦想。于是今天iMe的几位成员分别在不同的地方又一次录制了当年的成名曲《哎咿呀》,并制作成MV送给仍在关心iMe的朋友们,谢谢大家参与这段美好的青春。

据悉,2010年,iMe组合正式成立;6月,推出组合首张EP专辑《哎咿呀》;2012年,组合中的两名外籍成员沈泫京和那琳与天娱传媒合约到期,之后组合活动开始陷入停滞,最终解散。

版权声明

本文刘美含纪念iMe出道十周年 发纪念版《哎咿呀》MV仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: