肖战工作室帮被网暴博主维权 :对自己的言行负责

明星新闻 2020-06-30 22:00:03 0
摘要:肖战工作室委托律师与近期被人肉网暴的博主联系,称愿意为受到网络暴力侵害的当事者提供法律帮助。

肖战工作室

无论是谁都要对自己的言行负责,我们支持所有正在遭受网暴,或在网络上被人身攻击的人,勇敢地拿起法律武器保护好自己。不管是谁的粉丝,采取法律手段都是正当且值得大家都支持的行为。

@易胜华律师: 近期有网友在微博发布消息称,因公开发表针对肖战先生的批评意见而遭受网络暴力。受肖战先生委托,我们发表以下律师声明:我们欢迎一切善意的批评和提醒,坚决反对和抵制一切网络暴力。无论是针对谁的网络暴力,都是违法行为,应当承担相应的法律责任。我们愿意为上述受到网络暴力侵害的当事者提 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月30日晚,易胜华律师发布声明,称受肖战[微博]工作室委托,已与近期被人肉网暴的博主联系,愿意为受到网络暴力侵害的当事者提供法律帮助,也愿意为其维权行动提供力所能及的协助。肖战工作室随即转发表示:“我们支持所有正在遭受网暴,或在网络上被人身攻击的人,勇敢地拿起法律武器保护好自己。”

版权声明

本文肖战工作室帮被网暴博主维权 :对自己的言行负责仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: