包贝尔名誉权案一审胜诉 被告须公开道歉并赔偿

明星新闻 2020-06-30 23:00:14 0
摘要:包贝尔工作室在微博发出案件播报,称包贝尔网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉,随后包贝尔本人转发表示:“造谣必究!”

包贝尔

造谣必究!

@包贝尔工作室: 网络并非法外之地,我们必定会追究到底! ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月30日晚,包贝尔[微博]工作室在微博发出案件播报,称包贝尔网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉,被告须在其公众号上向包贝尔公开道歉,并赔偿精神损害抚慰金一万元。随后包贝尔本人转发表示:“造谣必究!”

据悉,被告在公众号公然发布涉嫌诽谤包贝尔的不实文章,文中以暗指的方式误导社会公众以为包贝尔存在生活作风问题,给其造成极其恶劣的负面影响,涉嫌侵犯包贝尔的名誉权。

版权声明

本文包贝尔名誉权案一审胜诉 被告须公开道歉并赔偿仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: