“江姐”于蓝去世 倪萍分享两人合影并发文悼念

网络红人 2020-06-28 19:00:03 0
摘要:6月28日凌晨,扮演经典角色“江姐”的著名艺术家于蓝去世,享年99岁。28日下午,倪萍在微博分享与于蓝的合影,并发文悼念。

倪萍

于蓝老师走了,我心里很难受。王晓棠老师今晨发文说“于蓝是’最美奋斗者‘,是中国电影界的骄傲。于蓝永生!”我曾有幸多次釆访于蓝老师,最后一次在舞台上采访她,老人家是坐着轮椅跟观众见面的。蹲在于蓝老师身旁,我看见的是被病痛折磨了几十年的于蓝老师那炯炯的目光和一脸的灿烂。晓棠老师说得太 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月28日凌晨,曾经在电影《烈火中永生》扮演经典角色“江姐”的著名电影表演艺术家于蓝老师在北京去世,享年99岁。28日下午,倪萍[微博]在微博分享与于蓝的合影,并发文悼念:“于蓝老师走了,我心里很难受。王晓棠老师今晨发文说‘于蓝是最美奋斗者,是中国电影界的骄傲。于蓝永生!’我曾有幸多次釆访于蓝老师,最后一次在舞台上采访她,老人家是坐着轮椅跟观众见面的。蹲在于蓝老师身旁,我看见的是被病痛折磨了几十年的于蓝老师那炯炯的目光和一脸的灿烂。晓棠老师说得太好了,于蓝永生!”

版权声明

本文“江姐”于蓝去世 倪萍分享两人合影并发文悼念仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: