韩国翻拍《七月与安生》 GOT7朴珍荣有望出演

网络红人 2020-06-30 20:00:03 0
摘要:JYP娱乐相关人士表示:“GOT7朴珍荣确实接到了电影《你好,我的灵魂伴侣》的出演提案,正在积极讨论中。”

新京报讯 6月30日,据韩媒报道,GOT7朴珍荣正在商谈出演韩国版《七月与安生》电影。JYP娱乐相关人士表示:“GOT7朴珍荣确实接到了电影《你好,我的灵魂伴侣》的出演提案,正在积极讨论中。”

《你好,我的灵魂伴侣》翻拍自陈可辛监制,曾国祥执导,周冬雨、马思纯主演的电影《七月与安生》。此前,演员金多美和全素妮已经确定主演该片。如果朴珍荣确定出演,这将成为他和全素妮继tvN电视剧《花样年华》之后的再次合作。

版权声明

本文韩国翻拍《七月与安生》 GOT7朴珍荣有望出演仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: