中信银行就泄露信息向池子道歉:系员工不当行为

娱乐八卦 2020-05-07 16:49:10 0
摘要:5月7日凌晨,中信银行回应池子投诉后,再就调取池子个人账户交易信息一事道歉。

中信银行向池子道歉

中信银行

致歉信关于王越池先生(艺名“池子”)通过微博反映其个人账户交易信息被调取一事,经我行核实,近期上海笑果文化传媒有限公司联系开户支行,要求查询其为员工王越池先生支付劳务工资记录时,我行员工未严格按规定办理,提供了王先生的收款记录。对此,我们向王先生郑重道歉!我行已按制度规定对相 ​

转发 评论

新浪娱乐讯5月7日凌晨,中信银行回应池子[微博]投诉后,再就调取池子个人账户交易信息一事道歉,称是银行员工在笑果文化要求其查询为池子支付的劳务工资记录时,该员工未严格按照规定办理,提供了池子的收款记录,银行已按照规定对相关员工予以处分,并对该行行长予以撤职。

新浪小圆桌 就等你来说

版权声明

本文中信银行就泄露信息向池子道歉:系员工不当行为仅代表作者观点,不代表上车娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

上一篇 :返回列表
下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: