遭网红爆料劈腿爱约炮 赖弘国:我一定告死她

娱乐八卦 2020-05-12 18:01:21 0
摘要:广告小妹透露自己还没被告:“等到我花儿都谢了”,而她对于赖弘国放话要告,则写下:“纯粹吓唬人,战神怕个毛!”

新浪娱乐讯 据台湾媒体,阿娇与赖弘国日前爆婚变,消息曝光后,赖弘国遭网红广告小妹爆料私下爱约炮、劈腿,气得赖弘国放话要提告“我一定告死她”,对此,广告小妹稍早则发文开呛:“自己渣还讲不得,用律条压人。两个字,来啊。”

广告小妹上周五(8日)在脸书指赖弘国“爱炮也爱劈”,气得当时人在澎湖度假的赖弘国第一时间驳斥外,他也联络律师提告“不管花多少律师费,我一定告死她”。

对此,广告小妹稍早则发文提到:“我都露脸了,是有在怕哦?”还表示,这种套路她已看太多:“自己渣还讲不得,用律条压人,两个字,来啊。”广告小妹透露自己还没被告:“等到我花儿都谢了”,而她对于赖弘国放话要告,则写下:“纯粹吓唬人,战神怕个毛!”

阿娇赖弘国离婚

版权声明

本文遭网红爆料劈腿爱约炮 赖弘国:我一定告死她仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: