梨泰院群聚感染后 韩女团Busters照办线下签名会

音乐频道 2020-05-15 01:00:42 0
摘要:首尔梨泰院竟爆发夜店群聚感染后,韩国未成年女团Busters将在16日举办签名会,引发声讨声浪。

新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国社交距离政策才刚解除,首尔梨泰院爆发夜店群聚感染,这也让有些原本已经慢慢开放活动或展览的公司紧急取消,而偶像原本推新专辑都会举行的签名会,则是在之前就已经改用视频方式进行,怎料却有女团却没有如此,将在2天后举行面对面的签名会!

据韩媒《sports.khan》报道,女团Busters(버스터즈)于13日发出签名会的公告,将在16日晚上6点(韩国时间)将在龙山站的DAEWON CONTENTS LIVE举办签名会。

公告中也有提到所有人都必须戴口罩、手部消毒且体温低于37.5度才能进场,但最近确诊者进出梨泰院夜店导致群聚感染后,像这样50名粉丝、数名工作人员和6名成员聚集一个空间引起讨论声浪。

对此,Busters所属经纪公司marbling E&M表示:“预计比照4.15议会选举的机制进行,为了防止飞沫传染也有计划用亚克力板隔开,隔离衣和护目镜也在考虑范围内。”

其他艺人几乎全都改成视频签名会,但Busters仍持续进行面对面的签名会引起韩网讨论。网友认为她们团员最大才17岁、最小15岁,可能也没有勇气去拒绝或发表意见,代替发声“公司每次都做一些奇怪的事情!”、“怕的不只偶像感染,粉丝中要是有无症状感染者怎么办?”

版权声明

本文梨泰院群聚感染后 韩女团Busters照办线下签名会仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: