Bigbang太阳纪录片表白爱妻闵孝琳:她让我更完整

音乐频道 2020-05-15 14:01:00 0
摘要:太阳推出个人纪录片《白夜 | WHITE NIGHT》,14日官方释出预告片段,片中可看到他与妻子闵孝琳甜蜜的互动,并且表白爱妻。

新浪娱乐讯 据台媒报道,BIGBANG成员太阳于2019年11月服完兵役,令不少粉丝都相当期待新作品。他日前推出个人纪录片《白夜 | WHITE NIGHT》,14日官方释出预告片段,片中可看到他与妻子闵孝琳甜蜜的互动,羡煞不少人。

纪录片《白夜 | WHITE NIGHT》的预告在14日释出,片中不只看得到太阳出道以来的点点滴滴,日常生活的模样也毫无保留地记录了下来,特别是对老婆闵孝琳的爱意吸引了网友的注目。

太阳在谈到决心与闵孝琳结婚的理由时,深情说道:“即使是现在,她是唯一一个持续改变着我的人,我认为这些改变让我成为一个更好、更完整的人,所以我想我需要和这个人共度余生。”对妻子坚定的爱溢于言表。

此外,太阳在片中也提到,“比起说我想要把最真实的那面展现给人们看,应该说是自然而然地显现出来会更好”,表示这是他想实现的目标。

版权声明

本文Bigbang太阳纪录片表白爱妻闵孝琳:她让我更完整仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: