郭敬明为训练生开填台词大赛:我已失去writer力量

音乐频道 2020-05-17 09:00:25 0
摘要:郭敬明在微博晒《少年之名》选手对戏的截图,发文邀请粉丝一起来参加为截图填台词大赛,并直言“我已经失去了我writer的力量。”

郭敬明

反正节目不知道什么时候才能播(此处拉踩李铁勺),那就先来一场填台词大赛吧。我已经不知道写什么台词了,笔给你们,你们拿去写。我已经失去了我writer的力量。[污][污][污][污](明明子表示这场戏不是我导的,他们自己演的哦[微笑]) ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月17日早,郭敬明[微博]在微博晒出一张《少年之名》选手胡文煊[微博]、杨超文对戏的截图,并发文邀请粉丝一起来参加为截图填台词大赛,他发文写道:“反正节目不知道什么时候才能播(此处拉踩李铁勺),那就先来一场填台词大赛吧。我已经不知道写什么台词了,笔给你们,你们拿去写。我已经失去了我writer的力量。(明明子表示这场戏不是我导的,他们自己演的哦)。”不少网友见状纷纷调侃郭敬明,称他是“5G冲浪”“《少年之名》最佳宣传”。

版权声明

本文郭敬明为训练生开填台词大赛:我已失去writer力量仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: