延续5月之约?五月天被曝将开线上演唱会

音乐频道 2020-05-17 15:00:28 0
摘要:今年“5月之约”因疫情而取消,不过有传五月天将会举行网上直播音乐会,履行“五月之约”。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,近日有网友发现,五月天从本月1日开始,每隔两天就会在社交平台发一次文,形成特殊排版,昨晚五月天又发文:“转眼,五月中。”让五迷纷纷起疑是否要开演线上演唱会,狂刷留言:“要干大事了吗”、“有什麽事要赶在五月结束前发生吗?”

五月天过去常在跨年当天的演唱会上,在倒数前开直播与无法到场的粉丝同乐;而他们上回合体已是1月5日蔡依林演唱会,自己的演唱会距今也已经是个4个多月前的事情,原本今年五月天订下香港红馆档期,要和香港粉丝履行“五月之约”,也因新冠肺炎疫情影响而喊卡,目前公开的仅剩8月30日新加坡演唱会。

对此,《ETtoday星光云》向五月天所属相信音乐求证,公司未否认也未承认:“最近团员是有在练团中,不知道会如何~”证实五月天团员确实有所行动,距离五月结束还剩下两个礼拜,究竟会在何时给出‘惊喜’,令人相当期待。(ETtoday/文)

版权声明

本文延续5月之约?五月天被曝将开线上演唱会仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: