林煐岷正式退出AB6IX 未来组合将以4人形式活动

音乐频道 2020-06-08 23:00:28 0
摘要:6月8日,AB6IX官方粉丝俱乐部公告,林煐岷将退出组合,今后组合以4人形式活动。

新浪娱乐讯 6月8日,AB6IX官方粉丝俱乐部发布公告林煐岷将退出组合,今后组合以4人形式活动。此前林煐岷酒驾被警察发现,后吊销驾照,公司宣布“组合停止活动,回归延期。”

林煐岷经纪公司Brand New Music声明全文如下:

大家好,这里是Brand New music。

首先,对于喜爱AB6IX的各位粉丝表达真心的感谢。

我司与AB6IX成员林煐岷进行了慎重的商议后,决定尊重其不想给组合带来损害的本人意愿,从今日起宣布林煐岷退出AB6IX。

因为突然的消息让很多粉丝焦心,在此表示抱歉。另外,因为组合的事情给本次专辑活动的很多相关人员带来损害,在这里我司表示深深的歉意。

如上述所说,AB6IX以后将在对组合进行整顿后以4人体制继续活动,我司将会为了AB6IX的未来进行更加有力的支援。

最后,一直支持和珍惜AB6IX的粉丝们,给你们传达这一令人失望的消息,再次表示抱歉。AB6IX会为了更加成熟的音乐和舞台尽最大的努力。

对于在艰难的境况下依然努力准备回归的AB6IX的4位成员,希望大家可以给予一成不变的喜爱与关心。

谢谢。

版权声明

本文林煐岷正式退出AB6IX 未来组合将以4人形式活动仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: