韩女团IZONE追加起诉恶评者 不考虑任何形式和解

音乐频道 2020-06-12 23:00:26 0
摘要:IZ*ONE的经纪公司今天宣布已于本月8日追加起诉了一批在网上捏造虚假事实、恶意攻击、性骚扰IZ*ONE成员们的网民。韩国女团IZ*ONE

新浪娱乐讯 韩国女团IZ*ONE近日追加起诉了一批对她们进行恶意攻击的网民。

IZ*ONE的经纪公司今天宣布已于本月8日追加起诉了一批在网上捏造虚假事实、恶意攻击、性骚扰IZ*ONE成员们的网民。IZ*ONE的经纪公司表示,这些网民的恶意攻击和性骚扰不仅让IZ*ONE成员们深受其苦,也给她们的家人带来了痛苦,为此公司将对这些恶意攻击者追究法律责任并且不会考虑任何形式的和解。

IZ*ONE的经纪公司表示,公司今后也将尽全力保护旗下艺人,如果今后继续有人在网上恶意攻击IZ*ONE,公司将继续采取法律手段应对。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文韩女团IZONE追加起诉恶评者 不考虑任何形式和解仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: