EXO不在颁奖礼候补名单 主办方回应惹怒粉丝

音乐频道 2020-06-12 23:00:27 0
摘要:有粉丝为此向主办单位提出了疑问,没想到主办单位竟以“曾发生退团争议”为由,将EXO排除在候补名单之外。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国天团EXO拥有超强实力,每每推出新作品都创下佳绩,人气相当惊人,是每年年末抱走颁奖典礼大奖的常胜军。从2017年开始举办的《Soribada Best K-Music Awards》,日前释出了得奖后补名单,2019年末有推出专辑的EXO却未在名单内,经粉丝询问后,主办单位给出了答案,没想到却点燃了网友的怒火。

据悉,EXO曾在2017年第一届的《Soribada Best K-Music Awards》拿下本赏、人气奖、大赏,随后两年虽年年都有推出作品,却未再出现于候补名单,2020年又是同样的状况,有粉丝为此向主办单位提出了疑问,没想到主办单位竟以“曾发生退团争议”为由,将EXO排除在候补名单之外。

Soribada的回信内容写下:“根据内部审核步骤选定了候补名单,其中EXO因为在候补选定期间(2019.08.01~2020.04.30)内有过成员退团问题,很遗憾地因此被排除在候补之外。”回覆内容被转贴到各大粉丝论坛,遭质疑根本是借口。据悉,EXO在2014年、2015年有过成员变动,主办方指出的期间则未发生过成员退团事件。

网友纷纷炮轰主办方,回应说道“退团都讲以前的事了?就算真的有发生,跟颁奖典礼有什么关係?太不像话”、“(Chen)都还没退团,这什么意思”、“虽然真的发生Chen的退团争议,但EXO的成绩的确该进后补不是吗?”。ETtoday/文

版权声明

本文EXO不在颁奖礼候补名单 主办方回应惹怒粉丝仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: