沈昌珉感谢队友郑允浩:他知道婚讯后很为我高兴

音乐频道 2020-06-12 23:00:31 0
摘要:昌珉表示郑允浩得知他要结婚的消息非常高兴,经纪公司工作人员们也纷纷为他祝贺,他非常感谢郑允浩以及经纪公司所有工作人员。

新浪娱乐讯 东方神起成员沈昌珉今天在社交网站发布亲笔信,宣布将于9月与正在交往的女友举行婚礼。

沈昌珉在这封亲笔信中表示,他有一个正在交往的女友,他已决心与对方共度今后的人生,将于今年9月举行婚礼。沈昌珉还表示,郑允浩得知他要结婚的消息非常高兴,经纪公司工作人员们也纷纷为他祝贺,他非常感谢郑允浩以及经纪公司所有工作人员。

沈昌珉在2003年12月作为东方神起的一员出道,曾推出《HUG》等众多热门歌曲,在东方神起经历人员变动后,他与郑允浩两人延续了东方神起的活动。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文沈昌珉感谢队友郑允浩:他知道婚讯后很为我高兴仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: