韩网评TWICE真实歌声太冲击 听自己唱完傻眼尴尬

音乐频道 2020-06-12 23:00:42 0
摘要:成员MOMO现场演唱后“歌声太过冲击”,连她本人都吓到,更成为韩网话题。

新浪娱乐讯 韩国人气女团TWICE睽违9个月回归,也是久违的9名成员合体,新歌《MORE & MORE》果然顺利在音乐节目拿下一位。照惯例,拿到冠军的歌手会在舞台现场安可演出,借此答谢粉丝支持。没想到10日在音乐节目上,成员MOMO现场演唱后“歌声太过冲击”,连她本人都吓到,更成为韩网话题。

由于音乐节目的安可演出都是唱现场,也不会有背景人声和旋律的铺垫,也常常成为歌手们的“残酷舞台”。TWICE 10日到音乐节目《Show Champion》打歌,在拿下冠军后,成员们开心地留在舞台“安可演出”。

MOMO在子瑜之后演唱,但“超真实”声音随着现场喇叭放出后,MOMO自己也露出震惊的表情,接着转头对娜琏表现出相当懊悔的模样。甚至到最后成员们一起跳舞时,MOMO仍看起来相当沮丧。

这段影片以“冲击性的TWICE安可舞台 MOMO的唱功”被分享到韩国论坛The qoo,不少网友尴尬的说:“出道六年还这样的话,是有点⋯”,但也有粉丝表示MOMO在团体中本来的定位就是主舞,而非歌唱实力见长,“她们本来就不是唱功组合,看着很和谐才是魅力点。”也有人认为,公司应该要好好指导,并且为成员们安排能消化的歌曲。ETtoday/文

版权声明

本文韩网评TWICE真实歌声太冲击 听自己唱完傻眼尴尬仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: