韩星朴经"音源造假"言论被控 警方建议不拘留起诉

音乐频道 2020-06-17 23:00:26 0
摘要:韩国男团Block B成员朴经因指责其他歌手刷榜而将被警方以不拘留起诉建议移交检方。

新浪娱乐讯 韩国男团Block B成员朴经因指责其他歌手刷榜而将被警方以不拘留起诉建议移交检方。

朴经去年11月在SNS发文,公开指责宋荷艺、任宰贤、VIBE等多名歌手刷榜,随后朴经就被这些歌手以名誉损毁等罪名举报而被警方立案。近日,首尔城东警署表示,警方已经结束对朴经的调查,做出了朴经散布虚假事实的结论,警方最晚将在下周将此案以不拘留起诉建议移送检方。

朴经原本计划今年1月参军,后来为配合警方调查而推迟了参军日期。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文韩星朴经"音源造假"言论被控 警方建议不拘留起诉仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: