28岁韩国男团成员去世死因不公开 近期还频繁晒照

音乐频道 2020-06-17 23:00:29 0
摘要:据韩国媒体爆料,YOHAN本月16日离开了人世,因为其家人的意愿,他的具体死因将不对外公布。

新浪娱乐讯 韩国男团一级秘密成员YOHAN本月16日去世,年仅28岁。

据韩国媒体爆料,YOHAN本月16日离开了人世,因为其家人的意愿,他的具体死因将不对外公布。YOHAN最近还通过SNS频繁与粉丝进行互动,因此他突然去世的消息让国内外粉丝受到了巨大冲击。YOHAN出生于1992年,2017年作为一级秘密的一员出道,去世时年仅28岁。

YOHAN的灵堂设在了首尔某医院,出殡仪式将于明天举行。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文28岁韩国男团成员去世死因不公开 近期还频繁晒照仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: