冒充SM公司高管诈骗者被判刑 伪造EXO演唱会合同

音乐频道 2020-06-18 23:00:35 0
摘要:两名冒充SM公司高管,打着EXO演唱会旗号行骗的犯罪分子近日被韩国法院判处了实刑。

新浪娱乐讯 两名冒充SM公司高管,打着EXO演唱会旗号行骗的犯罪分子近日被韩国法院判处了实刑。

今年39岁的金某与45的李某在2017年9月伪造EXO泰国曼谷演唱会合同,假装SM娱乐公司高管向某演出企划公司代表A某行骗,骗取了2亿8300万韩元(约人民币165万元)。今天上午,首尔南部地方法院分别判处了金某和李某有期徒刑两年和一年。负责此案的法官表示,此案诈骗金额巨大,两名被告人还伪造了法律文书,犯罪性质非常恶劣。金某在有充足的时间赔偿被害人的情况下,仅仅赔偿了1850万韩元(约人民币10.8万元),认罪态度恶劣,法院决定判处其两年有期徒刑,而李某则是积极赔偿,在判决前已经赔偿了被害人4750万韩元(约人民币27.8万元),因此法院决定对其轻判。

据悉,金某与李某均有多次诈骗的前科,金某去年八月就曾因诈骗而被判处有期徒刑四个月,缓期两年执行,李某也曾因诈骗而受到两次法律处罚。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文冒充SM公司高管诈骗者被判刑 伪造EXO演唱会合同仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: