韩乐队HYUKOH贝斯手任童健结婚 27日迎娶圈外女友

音乐频道 2020-06-18 23:00:37 0
摘要:18日,某韩媒报道称“HYUKOH乐队贝斯手任童健将于27日与圈外女友低调举行婚礼结婚。”

新浪娱乐讯 18日,某韩媒报道称“HYUKOH乐队贝斯手任童健将于27日与圈外女友低调举行婚礼结婚。”对此,HYUKOH乐队相关人士表示“任童健确实会在27日结婚。”落实了结婚的消息,但并没有具体介绍准新娘。

另外,任童健所属HYUKOH乐队在2015年出演MBC《无限挑战》后开始受到大众的关注,代表作品有《Ohio》、《Panda Bear》等等。bnt新闻/供稿 张薇/文 Sports DongA/图

版权声明

本文韩乐队HYUKOH贝斯手任童健结婚 27日迎娶圈外女友仅代表作者观点,不代表赢咖3-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: