段宜恩捐款5万悼念遭美国警察施暴致死的黑人

音乐频道 2020-06-01 23:00:33 0
摘要:1日,据韩媒,韩国男团GOT7成员Mark段宜恩近日为死于美国警察暴力执法的黑人男子乔治弗洛伊德捐献了七千美元(约5万人民币)。

新浪娱乐讯 6月1日,据韩媒,韩国男团GOT7成员Mark段宜恩近日为死于美国警察暴力执法的黑人男子乔治弗洛伊德捐献了七千美元(约5万人民币)。

Mark昨天在SNS上留言“Stay stong, stay safe”并发布了一张照片,照片显示Mark为本月25日死于美国警察暴力执法的黑人男子乔治弗洛伊德捐献了七千美元。

Mark是美籍华人,在2014年作为GOT7的一员在韩国出道。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明

本文段宜恩捐款5万悼念遭美国警察施暴致死的黑人仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: