防弹SUGA收录曲错误引用演讲 Big Hit发声明道歉

音乐频道 2020-06-01 23:00:37 0
摘要:31日, Big Hit娱乐发表了对所属组合防弹少年团成员SUGA的Mixtape收录曲的正式立场。

新浪娱乐讯 31日, Big Hit娱乐发表了对所属组合防弹少年团成员SUGA的Mixtape收录曲的正式立场。

Big Hit方在5月31日下午, 关于SUGA的Mixtape‘D-2’中收录的歌曲“What do you think?”中导入部分中引用的演讲样品是该歌曲创作的音乐制作人没有特别意图的情况下,在不了解的情况下,仅仅是关于整个歌曲的气氛选择的。

“在选定相关演讲的样本后,公司根据内部流程进行了内容合理性的确认。但在评选及验收过程中,在内容上并没有意识到是不合适的样本, 发生了错误。Big Hit正在验收面向全球各种内容的自身进程,确定可能涉及社会,文化,历史问题的内容,但在经验上,了解所有情况并作出相应的回应是有限的。”

这次的情况是事先没有认识到的,对与此相关的历史,社会状况也缺乏了解。向因此受到伤害或感到不便的人们表示歉意。

版权声明

本文防弹SUGA收录曲错误引用演讲 Big Hit发声明道歉仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: