阿娇赖弘国离婚 男方曾透露结婚金钱压力大

综艺节目 2020-05-08 16:00:40 0
摘要:8日,台媒爆料阿娇与赖弘国已于3月1日离婚。此前,赖弘国曾坦言与阿娇结婚时面临的压力非常大,“没想到结婚能结到破产”。

新浪娱乐讯 5月8日,台媒爆料阿娇钟欣潼与老公赖弘国已于3月1日离婚。据透露,是阿娇主动提出离婚的,赖弘国谈及离婚理由时表示:“她不爱我”。此前,阿娇与赖弘国作客《花花万物》时,赖弘国曾坦言与阿娇结婚时面临的压力非常大,“没想到结婚能结到破产”,阿娇则表示“我的底线就是不希望拿钱把自己嫁出去”。此外,赖弘国还表示两人在一起的时候曾把银行卡给阿娇,让她随便刷,但阿娇逛完商场后,赖国弘称“那个卡还是放我这里好了”。

据悉,两人于2017年10月公开恋情,2018年12月结婚,婚姻仅维持14个月。

阿娇赖弘国离婚

版权声明

本文阿娇赖弘国离婚 男方曾透露结婚金钱压力大仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: