郑希怡参加《姐姐》累趴 顾不上女儿浸浸只想静静

综艺节目 2020-05-08 19:00:11 0
摘要:8日,郑希怡分享一张参加综艺《乘风破浪的姐姐》训练累倒躺地的照片:“导演问我想浸浸吗?我只想说谁是浸浸,我只想静静”。

郑希怡

導演問我:想浸浸嗎?我只想說:誰是浸浸,我只想靜靜[二哈][困] ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月8日,郑希怡[微博]在微博分享一张参加选秀综艺《乘风破浪的姐姐》训练累倒躺地的照片和一张女儿浸浸的可爱表情包,并配文:“导演问我:想浸浸吗?我只想说:谁是浸浸,我只想静静”,搞笑十足。照片中郑希怡身穿白T与印花紧身运动裤,她压低棒球帽沿,直接躺在地毯上休息,看起来十分疲惫。

网友纷纷评论道:“姐姐你要加油啊!”“pick姐姐了”“注意健康!不要太为难自己”“别有负担,开开心心地上综艺就好了!”

版权声明

本文郑希怡参加《姐姐》累趴 顾不上女儿浸浸只想静静仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: