周震南孟美岐谈对C位的理解:不断突破 敢于挑战

综艺节目 2020-05-11 15:00:22 0
摘要:5月10日,《创造营2020》节目中公开了孟美岐与周震南的合作曲《C》。11日,两人发长文表达对男女团C位意义的理解。

R1SE-周震南

关于“C”这首歌的起因…是因为一通电话和一段奇怪的哼唱……C为何是C?C是什么?C or the C的区别?这些问题是我们在创作这首歌的时候不断问自己的问题…那么C是什么?是一个节目的结果?是一个中心位置?是一具流量?我认为都不是 C是一种象征 一种责任 一种敢于面对自己并且“承担”自 ​

转发 评论

火箭少女101_孟美岐

一个作品的意义 是表达与传递 作品的创作中 我们不断的思考和寻求这首歌真正的含义 对于我来说审视自己的过程 也是对自己更加清晰的过程感谢这次的创作过程 让我们有所感悟 有所成为接受 面对 正视 承担和责任 是C的真正意义所在 这首歌描述的C不仅仅指我所身处的行业而是希望每个人 都能找到自 ​

转发 评论

新浪娱乐讯 5月10日,《创造营2020》节目中公开了前两季的第一名孟美岐[微博]与周震南[微博]的合作曲《C》。11日,两人分别发长文表达了自己对男女团C位意义的理解,周震南表示“C是一种象征,一种责任,一种敢于面对自己并且‘承担’自己的一种原始之力”、“需要不断的精进自己,不断的去突破,成为极致的自己”,孟美岐则表示:“接受、面对、正视、承担和责任,是C的真正意义所在。这首歌描述的C不仅仅指我所身处的行业,而是希望每个人都能找到自己心中的C,并且有所成为。坚持自己,相信自己,成为自己。”

版权声明

本文周震南孟美岐谈对C位的理解:不断突破 敢于挑战仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: