郭敬明被网友质疑抄袭MV 发文怒怼:没看过一秒钟

综艺节目 2020-05-15 01:00:27 0
摘要:14日,郭敬明回应某网友说自己抄袭MV一事,怒怼道:“我没看过一秒钟你说的这个MV。已经截图存证,再发这样的微博看看。”

郭敬明

我没看过一秒钟你说的这个MV。我要看过我死爸死妈死全家一个月内全家进火葬场。除了在水上跳舞有什么地方一样?在水上跳舞的MV全世界有多少?水舞间不好看吗?微博实名制的,已经截图存证,再发这样的微博看看。//@櫻花焼鳥包:@郭敬明 您也喜欢这个mv吗[求关注]#郭敬明 又在抄袭#

@: 抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:http://t.cn/Rfd3rQV

转发 评论

新浪娱乐讯 5月14日,郭敬明[微博]在微博回应某网友说自己拍摄的《少年之名》MV抄袭日本组合SixTONES的MV一事,发毒誓怒怼道:“我没看过一秒钟你说的这个MV。除了在水上跳舞有什么地方一样?在水上跳舞的MV全世界有多少?水舞间不好看吗?微博实名制的,已经截图存证,再发这样的微博看看。” 言辞激烈,网友纷纷直呼“小四好刚!”

版权声明

本文郭敬明被网友质疑抄袭MV 发文怒怼:没看过一秒钟仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: