张萌喊话粉丝为自己拉票:一定要pick我

综艺节目 2020-05-15 17:00:22 0
摘要:近日,有网友晒出与张萌聊天路透。对于正在参加的《乘风破浪的姐姐》张萌表示不能透露太多,并喊话粉丝“一定要pick我”。

新浪综艺

#张萌让粉丝pick自己##张萌 当老板太苦了# @张萌 现场教粉丝拍长腿照,还喊话拉票:“记得pick我啊,不然我只能回剧组了,当老板太苦了。”《乘风破浪的姐姐》冲鸭,送姐姐出道! http://t.cn/A6AgDTBa ​

转发 评论

新浪娱乐讯 近日,有网友晒出与张萌[微博]聊天路透。对于正在参加的《乘风破浪的姐姐》张萌表示不能透露太多,随后喊话“一定要pick我,要不然我就只能回剧组了,当老板太苦了”惹粉丝大笑。

版权声明

本文张萌喊话粉丝为自己拉票:一定要pick我仅代表作者观点,不代表商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: