袁惟仁52岁生日儿子诉思念:更认真的为你活着

综艺节目 2020-06-24 23:00:29 0
摘要:6月24日是袁惟仁52岁生日,袁义在社交平台发长文,吐露对父亲的思念,也透露“更认真的为你以及为身边的人活着”。

新浪娱乐讯 据台媒报道,袁惟仁2018年在上海跌倒后引发脑溢血,目前则已回家疗养复健中,不过儿子袁义曾透露爸爸回台后,就没有再见过面,24日是袁惟仁52岁生日,袁义在社交平台发长文,吐露对父亲的思念,也透露“更认真的为你以及为身边的人活着”。

袁惟仁52岁生日这天,儿子袁义在社交平台发文吐思念“细数着这些没有你的日子,我几乎把自己塑造成那个,你心目中期望的我”,已获得大学录取的他,也谨记着袁惟仁曾鼓励他不要放弃摄影的梦想,更透露曾想像着有一天父子俩一起工作的画面,“实现的那天,我要把你对我说的话,在你对我说之前,跟你说“能和你一起工作真的很幸福”、” 所以我尽可能的把日子过好、过得比以前更充实,为了迎接我一直期待的那一天”。

袁义还提到“我会继续活在偶尔想起你还是会心酸的日子,我只是想在你的日子让你知道,我不会再像往常写长篇文章想念你,我只会在从今以后的每个日子,更认真的为你以及为身边的人活着”,而即将要成年的他,也希望在生日那天“你会不会在门口接我回家呢”。

版权声明

本文袁惟仁52岁生日儿子诉思念:更认真的为你活着仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: