李紫婷发长文遗憾告别火箭少女:等我满血出发

综艺节目 2020-06-24 23:00:30 0
摘要:6月24日,李紫婷发长文遗憾告别火箭少女,“等我满血出发,再把最美好的我唱给你们听。”

火箭少女101_李紫婷

感谢@腾讯视频 感谢首席运营公司@哇唧唧哇 感谢一直以来关心照顾我的经纪团队,感谢我的原生经纪公司@华影艺星 感谢一路走来陪伴我的咪糖们!两年时间,匆匆而过,就像梦境里的故事,一路眼泪,一路喜悦一路点点滴滴铭记在心里,有收获,有喜悦,有成长。披荆斩棘天使翼,火箭少女101! ​

转发 评论

新浪娱乐讯 6月24日,李紫婷发长文遗憾告别火箭少女,“未来,我会用我心里的歌声,去拥抱所有回忆,等我满血出发,再把最美好的我唱给你们听。”

日前,李紫婷因突发性耳鸣,缺席了火箭少女101告别典礼。

版权声明

本文李紫婷发长文遗憾告别火箭少女:等我满血出发仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: