手越祐也与泷泽秀明并非对立 感谢对方和现任社长

综艺节目 2020-06-24 23:00:36 0
摘要:手越祐也6月23日在东京举行记者见面会,回应受事务所处分与泷泽秀明不和一事,称与泷泽秀明并非对立。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 6月19日退出杰尼斯事务所的原NEWS成员手越祐也6月23日在东京举行记者见面会,回应受事务所处分与泷泽秀明不和一事,称与泷泽秀明并非对立,还感谢他的关心,以及杰尼斯事务所现任社长的栽培和照顾。

见面会上,记者提问退出事务所时间提前是否是本人意向,手越祐也说:“交涉是杰尼斯事务所提出的,正常协商,我也希望能圆满退所。一开始杰尼斯事务所提出六月底离开,我也同意了,6月19日前些天又让律师通知说19日解约也可以,这是我们双方协商的结果,但是六月底前情报外泄,又被各种误解,对于我和杰尼斯事务所都造成损失,其实6月19日解约我方也早同意了。”

对于工作了这么久的事务所,社长和泷泽秀明副社长没有当面沟通,手越祐也说:“像杂志上写的我和泷泽君对立根本不存在,我们都做过偶像,他肯定了解艺人的想法,而且泷泽君通过共同的朋友表示为我担心,对于他的担心我只有感谢。泷泽君如果擅自与我见面,对事务所也不好吧。对我而言他是一位有担当的前辈,相信他今后一定能背负杰尼斯前行。虽然合约解除我已经不是杰尼斯事务所的艺人,但是如果有机会,如果有我能帮忙的我还是很愿意。关于JERRY社长,虽然不能见面感到伤心和打击,但是之前她一直守护着任性的我都是事实,尽管退出事务所,但是依然感谢培养我,让我有了很多经历和体验的现任社长JERRY,也想对她传达我的歉意。”

另外,即使离开杰尼斯事务所,不再是NEWS组合的一员,手越祐也仍然深爱组合和队友,他说:“我还是很爱他们,我们是家人是战友。”此前NEWS小山庆一郎还曾给他发过讯息,表示会支持他的梦想,手越祐也表示等情况稳定后期待与大家再聚。(布布)

版权声明

本文手越祐也与泷泽秀明并非对立 感谢对方和现任社长仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: