第31届金曲奖颁奖典礼将于10月3日举行 地点公开

综艺节目 2020-06-27 23:00:25 0
摘要:据台媒报道,第31届金曲奖颁奖典礼将改于10月3日在台北流行音乐中心举行,首波宣传也同步公开。

新浪娱乐讯 据台媒报道,第31届金曲奖颁奖典礼将改于10月3日在台北流行音乐中心举行,首波宣传也同步公开,由顽童MJ116成员瘦子担任“金曲特派员”,拍摄标题为“金曲奖迟到了,但不会缺席!”形象,照片中他换上西装递送奖座的帅气模样让网友看了惊呼连连,今瘦子也在《Red Bull Presents AAA 全区通行》直播活动前接受访问,幽默表示自己这次出镜就是献上“自己的脸”,告诉大家金曲奖虽然延期但还是会举办的消息,认为宣传用外送作为主题很有创意,也提到由于7月即将发行新专辑,处于宣传期工作比较忙碌,但还是特别为了金曲奖抽出空档拍摄。

瘦子穿上西装担任金曲特派员的宣传照,在社群上获得很多粉丝的赞赏,他表示很开心受到大家的喜爱,也说其实自己是很喜欢穿西装的,只是以前在顽童时比较没有机会穿,因为穿着要一致大多是T恤、牛仔裤配上鸭舌帽,不想特立独行,怕被认为是在耍帅。

版权声明

本文第31届金曲奖颁奖典礼将于10月3日举行 地点公开仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: