倒卖林俊杰演唱会门票赚1500 男子获刑2个月

综艺节目 2020-06-29 23:00:12 0
摘要:去年4月20号晚上7点左右,被告人姜某军来到体育中心附近,以200元的价格向他人低价收购了3张林俊杰演唱会的门票。

热门演唱会的门票往往是一票难求,为此有人就盯上了倒卖门票这门生意,而且这倒卖的还是假门票。近日,思明法院审理了一起倒卖伪造的有价票证案件,倒卖假门票的被告人被判拘役。

去年4月20号晚上7点左右,被告人姜某军来到体育中心附近,以200元的价格向他人低价收购了3张林俊杰演唱会的门票,这三张门票上标注的票面价格都是780元。随后,姜某军借口演唱会开始了,低价甩卖门票,以每张700元的价格,将3张门票倒卖给受害人邓某,赚取1500元的差价。邓某拿着门票却进不了演唱会现场,于是向思明警方报警。

经过鉴定,这三张门票都是假的。当晚,姜某军被民警抓获。

公诉机关认为,被告人姜某军倒卖伪造的有价票证,数额较大,其行为已经触犯刑法,犯罪事实清楚、证据确实、充分,应以倒卖伪造的有价票证罪追究其刑事责任。考虑到姜某军到案后能如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。开庭前,姜某军自愿认罪认罚,法院适用速裁程序审理后,当庭进行宣判。

最终,被告人姜某军因犯倒卖伪造的有价票证罪,被判处拘役两个月,缓刑四个月,并处罚金人民币2340元。法院还责令姜某军赔偿受害人邓某的相应损失。

版权声明

本文倒卖林俊杰演唱会门票赚1500 男子获刑2个月仅代表作者观点,不代表赢咖3-赢咖3注册-赢咖3登录-商策娱乐网立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: